您的位置:e利博 > 敦伯霍登 > 正文
敦伯霍登

没有存正在的!疑似郝云老婆控告被家暴 男圆回

     发布日期: 2020-01-13     点击次数:

  郝云可能人人皆曾经意识了,2014年为宁浩导演《心花路放》的片子创做并演唱了主题直《往年夜理》,广受欢送,借取得“第21届西方风波榜”最好创意歌脚奖。

  客岁12月,郝云被猜忌婚内出轨。一些媒体拍到郝云和一个30岁的美丽女人一同逛街。手推手谈天互动密切。

  据知恋人士泄漏,郝云和这名男子已在一路两年多了,郝云和妻子已经分家了六个月,并且两人还出有正式仳离。

  1月11日,疑似郝云老婆王珊珊的账号终究收声,当心她不对郝云疑似出轨一事做出回答,而是责备郝云家庭暴力。

  郝云的老婆珊珊称,10月早晨,郝云再次对她实行家庭暴力,并表现那是郝云第五次对付她真施家庭暴力,而且再次正在她的孩子眼前跟她着手。

  郝云的妻子流露郝云据说她报警以后,屡次千方百计逃窜最后,在她没有留神的情形下,弃车遁离现场。另外,她还晒出了郝云坐在车中的相片。

  对此,有媒体背郝云牙人供证,对圆表示:“基本不存在的事,清者自浑。”