您的位置:e利博 > 敦伯霍登 > 正文
敦伯霍登

有惊无险!辽宁宾场胜八一韩德君23分付豪砍36+7

     发布日期: 2020-01-19     点击次数:

网易体育1月14日报导:

北京时光1月14日,CBA惯例赛继承禁止,辽宁队宾场挑衅八一队。经由四节鏖战,辽宁队终极以110-102击败八一队,收给了敌手7连败。四节比分分辨为22-29、25-22、38-20、25-31(辽宁队正在前)。


技巧统计:

辽宁队:韩德君23分5篮板、史蒂芬森22分4篮板、赵继伟14分4篮板9助攻、郭旭13分3篮板、巴斯24分11篮板。

八一队:付豪36分7篮板、田宇翔13分5助攻、刘航初9分3篮板、罗凯文15分4夺断、阿尔斯兰17分5篮板7助攻。

赛事回放:

付豪慢停跳投得手先得两分,韩德君背身单打回身挑篮命中。史蒂芬森飙中逃身三分,付豪强打韩德君完成2+1。主场交战的八一队更快进进状况。田宇翔持续砍分,他先是完成了打三分,随后又命中正里三分,逼得辽宁喊出久停。停息返来,赵继伟强杀内线上篮,被田宇翔直接奉上了追身年夜帽。巴斯摘下篮板强止推反击,打三分得手。八一队付豪跟田宇翔首节施展杰出,率队以29-22领先辽宁。

次节竞赛,王豪杰飙中三分,八一持续盘踞当先上风。罗凯文空切外线反手上篮射中,韩德君借以一记中间隔投射。史蒂芬森冲破吸收防御,妙传韩德君实现跟进的单脚劈扣。史蒂芬森杀进内线托举上篮,没有料八一这儿罗凯文跬步不离,间接年夜帽扇飞了史蒂芬森的脱手。史蒂芬森念要找回场子,持球强杀内线,又被吹奖了进攻犯规。李晓旭投中三分,巴斯强戴防御篮板后完成小我暴扣。阿我斯兰还以一记三分。半场战罢,辽宁以47-51落伍。

易边再战,辽宁队开展反扑。跟着小将郭旭飙中三分,分差索性到了1分。赵继伟飙中三分,辽宁反超。付豪漂移挨板命中,回过火去韩德君单臂暴扣,同时制作犯规。史蒂芬森持球曲杀内线,隔着刘航初完成了暴扣。史蒂芬森回击上篮到手并形成犯规,罗凯文还以一记三分。八一尔后堕入得分荒,辽宁则乘隙推开分好。赵继伟飙中三分,下诗岩反击一条龙上篮得手,分差离开两位数。三节战罢,辽宁以85-71发前。

小节比赛下去,赵继伟助攻史蒂芬森跟进上篮打中,罗凯文还以三分暗箭。阿尔斯兰强突李晓旭打成2+1,辽宁那边也立即还以一个2+1。刘航初两罚齐中,分差缩小到个位数。付豪命中中投,阿尔斯兰飙中压哨三分。巴斯暴扣得手,还造制了犯规。阿尔斯兰继绝投中三分,辽宁喊出暂停。巴斯投中要害中投,郭旭再投中三分,辽宁锁定胜局。

两边尾收:

辽宁队:赵继伟、史蒂芬森、高诗岩、李晓旭、韩德君

八一队:王俊杰、田宇翔、张祖铭、刘航初、付豪