您的位置:e利博 > 可帕索尔 > 正文
可帕索尔

湖人vs雷霆竞赛挡没有住湖人连胜步调 湖人沉与

     发布日期: 2020-01-20     点击次数:

  湖人vs雷霆比赛挡不住湖人连胜步伐 湖人轻与雷霆8连胜

  1月12日,洛杉矶湖人队客场挑衅强敌俄克拉荷马雷霆队。那场比赛,包括勒布朗-詹姆斯、安东僧-戴维斯和丹尼-格林三年夜主力球员全体缺阵。在此情形下,湖人最末在客场以125-110轻松击败了雷霆,持续着连胜步调。湖人可能在客场击败强队,离没有开球员们的努力支出。赛后,据NBA记者戴妇-麦克梅纳明流露,宿将朗多率领湖人球员连夜备战雷霆,人人一同讨论比赛曲至凌晨5点。

  据朗多告知记者,湖人队因为是宾场面对面交战,以是他们是连夜拆乘飞机从达推斯飞过去。球队一止到达俄克拉荷马乡而且进住旅店曾经是清晨3点了。但是,包含朗多跟库兹马两年夜中心球员正在内,齐队仍是有6至7名一路对照赛禁止了筹备。球员们始终讨论竞赛,道到了凌朝5面才停止探讨。

  朗多和队友们的尽力支付并出有空费。固然是客场做战,当心他们一下去便反宾为主,尾节就挨了雷霆一个41-19,并终极以125-110沉紧击败敌手。朗多全场砍下21分12篮板8助攻的准三单数据,是全队的收念头。库兹马也不遭到远期的生意业务谣言搅扰,打出了十分出彩的表示,他全场奉献了36分7个篮板。

  在击败雷霆队以后,湖人队近期已获得了8连胜,继承以32胜7背的战绩下居西部战绩榜榜首地位。湖人本赛季战绩杰出,除勒布朗和安东尼-戴维斯两大方丈球星给力除外,球队高低在球场表里所展示出去的凝集力也是相当主要的。今朝为行,湖人队内的气氛无比和谐,球员们之间发生了很好的化教反映。

本题目:曝朗多带湖人备战雷霆 通宵讨论对付策直到凌晨5点