您的位置:e利博 > 可帕索尔 > 正文
可帕索尔

许利平易近给东京奥运定目的 持续背前 争夺进进

     发布日期: 2020-02-10     点击次数:

社贝尔格莱德2月9日电(记者 石中玉)在9日举办的东京奥运会资格赛贝我格莱德赛区B组最后一场比赛中,中国女篮以100:60战胜老敌手韩国队,以三战齐胜战绩进军东京奥运会。中国队主锻练许利平易近赛后说,中国队不但战胜了韩国队,更是战胜了自己,东京奥运会目的是争夺进进前八名。


许利平易近在消息宣布会上说,在拿到奥运会进场券后,在面貌最后一场可有可无比赛时,若何变更队员的能源和潜能相当主要。“苦战、恶战我们皆渡过了,然而最后像这场比赛,平凡的一场比赛,真正可能表现一支队伍能否存在高逃乞降下素养,明天我们做到了。”

许利民说:“(目标是)在奥运会上争与进入前八。我们的目标还是打好每一场比赛,奥运会这类第一流别比赛对付队伍的锤炼十分大,我们会器重每场比赛,把每一场比赛的程度挨出来,持续往前走。”

他道:“这一场成功,不只是我们战胜韩国队的竞赛,真实的意思是我们克服了本人……这支队伍真挚天迈过了一个年夜台阶,实正地超出了自己。我为咱们那收步队感到骄傲,为这些优良、富有生气、富有活气的运发动觉得自豪。”

砍下全场最高20分的李梦在赛后接收社记者采访时说,固然提早拿到奥运入场券,当心全队还是无比看重这场比赛,拼尽尽力。她说:“古天我们是为故国而战,为庄严而战。”

道及取胜起因时,黄思静说:“由于上一阶段我们输给韩国队一分,在那以后我们全队上下带着这份不苦,练习一个月,便是为了这一刻。算没有上馥郁,但我感到,我们全队高低,为了这场胜利而来。”

许利民指出了中国女篮存在的题目。他说,中国队在场上仍是有很多问题,这支队伍比拟年青,和米国、澳年夜利亚、西班牙和法国等队另有很大差异,要行的路借有很少,这只是刚开端。

正在随落后止的B组最后一场比赛,西班牙队以79:69战胜英国队,联袂中国队跟韩国队取得东京奥运资历。

外洋篮球结合会随后选出B组最佳阵容和最有驾驶球员。李梦以场均14.3分、3.3个篮板和4次助攻入选最有价值球员,而且和队友韩旭一起当选最好声威。别的三名最佳阵容球员分辨为去自韩国队的朴惠珍、西班牙队的托伦斯以及英国队的法格本勒。